في أجواء حميمية : سهرة رمضانية كبرى و تكريم لـ “ذوي الهمم” من أبناء مراكز الرعاية ببنزرت

ماطر نيوز – مجتمع – رصد

في لفتة إنسانية نبيلة تعكس قيم التكافل في شهر رمضان المبارك، عاشت مدينة بنزرت ليلة أمس على وقع سهرة تنشيطية كبرى مخصصة لفائدة الأشخاص من “ذوي الهمم” وأبناء مراكز الرعاية الاجتماعية بالجهة.

وتأتي هذه الاحتفالية، التي باتت تقليدا سنويا مميزا، بتنظيم مشترك بين ولاية بنزرت والإدارة الجهوية للشؤون الاجتماعية وإدارة نزل مرفه بنزرت، بهدف إدخال البهجة والسرور على قلوب هذه الفئة العزيزة وعائلاتهم.

وقد شهدت السهرة حضورا رسميا  تقدمه والي بنزرت   سالم بن يعقوب، وبمشاركة الكاتب العام للولاية   عبد اللطيف حميد، ومعتمدة بنزرت الشمالية   سامية بوعلاق، والمديرة الجهوية للشؤون الاجتماعية  شاذلية الجباري، بالإضافة إلى عدد غفير من المحتفى بهم من أطفال وشباب النسيج الجمعياتي الناشط بمختلف معتمديات الولاية، والذين واكبوا الفعاليات رفقة عائلاتهم والإطارات المشرفة والمختصين في مجال الرعاية.

واستمتع الحاضرون بطبق فني وموسيقي راقٍ ومشرق أثثه الفنان  محرز خليل، الذي أبدع في تقديم وصلات غنائية طربية وشبابية راقصة تفاعل معها الجميع في أجواء أسرية مفعمة بالفرح.

كما مثلت هذه التظاهرة مناسبة لتكريم الأسرة الجمعياتية والمصالح الرسمية المكلفة برعاية “ذوي الإرادة”، وشفعت السهرة بتوزيع هدايا العيد على الأطفال، تأكيدا على العناية المستمرة التي توليها الجهة لهذه الفئات وإيماناً بدورهم الفاعل في المجتمع.

 وفق ما جاء في بلاغ لولاية بنزرت

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.