تنطلق اليوم الإثنين 23 جوان 2025، الدورة الـ25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون والذي سيُحيي حفل افتتاحه الفنان التونسي صابر الرباعي على المسرح الأثري بقرطاج، فيما يكون الاختتام بعرض للموسيقي كريم الثليبي بمسرح الأوبرا في مدينة الثقافة بالعاصمة.
وستشهد هذه الدورة، تنظيم معرض للتكنولوجيا والتجهيزات وسوق البرامج بحضور 80 عارضا وشركات تكنولوجية وشركات مصنعة للتجهيزات الإذاعية والتلفزيونية يتوزعون على 100 جناح، إضافة إلى عديد الندوات والمسابقات التي تهدف إلى تحفيز المبدعين في مجال الإعلام.
وفي هذا الإطار، أوضح عماد قطاطة، مسؤول الإعلام والاتصال باتحاد إذاعات الدول العربية، لدى حضوره في برنامج “صباح الورد”، على الجوهرة أف أم، أن “عدد المشاركين في مسابقات هذه الدورة يتجاوز 150 تلفزيونا وحوالي 145 إذاعة”، مشيرًا إلى أنه “سيتم تكريم الممثلة مي عمر والفنان حمادة هلال على هامش المهرجان”.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.